美民主党总统初选民调:沃伦表现稳定 支持率超过拜登

+

A

-

美国2020年总统大选竞争激烈。根据最新民调显示,民主党总统候选人,麻省参议员沃伦(Elizabeth Warren)的支持率达到26.6%,超过党内大热的前副总统拜登(Joe Biden)。

民调显示,拜登的支持率下降。(Reuters)

“真清晰政治网站”(RealClearPolitics)10月8日公布最新民调显示,沃伦的支持率处于党内领先地位,而民主党的大热人选,前副总统拜登则是以26.4%的支持率,位居第二。

美国Vox网站报导,根据“真清晰政治网站”的民调,沃伦的支持率增长缓慢,但却是民主党19位总统候选人中表现最稳定的一位。而早前因心脏病入院的桑德斯(Bernie Sanders)此次则以14.6%的支持率位列第三。

沃伦第三季度的竞选资金共筹得2460万美元,高于拜登所筹得的1520万美元,而桑德斯(Bernie Sanders)则是全党筹款最多的一位,获得2530万美元。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:岑亦敏

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。