美国前总统向陷入弹劾危机的特朗普支招:减少一个活动

+

A

-
2019-10-09 12:41:35

美国总统特朗普(Donald Trump)因“通乌门”陷入弹劾危机,美国前总统卡特(Jimmy Carter)向其支招。

卡特认为特朗普极有可能被弹劾。(Getty)

美国前总统卡特10月8日向陷入谈何危机的特朗普建议,若特朗普想克服弹劾危机,应该减少在社交媒体推特(Twitter)上活动并说出真相。

卡特在10月8日接受美国MSNBC电视台采访时指出,“我跟他的建议是,为了改变现状,他必须说出真相。他应当减少在推特上的活动,同时无论对他是否有利,都必须向众议院、参议院和大众提供处理这个案件所需的证据”。

卡特就民主党领袖、众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)提出弹劾特朗普一事表示,“众议院议长做出进行调查的指示是一件令人高兴的事情”。

接着对于白宫拒绝配合弹劾调查一事,卡特表示“这违背了习惯,也违背了美国人的期待。如果他(特朗普)继续阻挠议事进程,阻止众议院公开需要讨论的证据,只会对特朗普更加不利”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:杨晴 何瑞莹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。