特朗普:G7峰会选址不再考虑旗下国家多拉尔度假村

+

A

-
2019-10-20 01:01:22

美国是2020年七国集团峰会(G7)的主办国,总统特朗普(Donald Trump)10月19日在推特(Twitter)宣布,峰会选址不会再考虑自己名下的国家多拉尔高尔夫度假村。

七国集团峰会场地:白宫10月17日宣布,2020年峰会将在特朗普名下的国家多拉尔高尔夫度假村举行。(AP)

↓↓↓更多度假村的图片,请点击放大观看:

七国集团峰会场地:图为特朗普国家多拉尔高尔夫度假村。(AP)

1/7

七国集团峰会场地:白宫代理幕僚长马尔瓦尼称,设备完善的度假村几乎是为七国集团峰会度身定做。(Trump National Doral Miami网站)

2/7

七国集团峰会场地:马尔瓦尼指幕僚勘查过多个地点,仍决定度假村是最适合的选择。(Trump National Doral Miami网站)

3/7

七国集团峰会场地:2020年峰会将在环境优美的特朗普国家多拉尔度假村举行。(Getty Images)

4/7

七国集团峰会场地:图为度假村里的园林景致,读者骤眼看来会否有置身超豪屋苑的感觉?(Trump National Doral Miami网站)

5/7

七国集团峰会场地:倘若成事,届时光临度假村的国家政要们可与特朗普打高尔夫球,还能欣赏到人工湖与喷泉的景色。(Trump National Doral Miami网站)

6/7

七国集团峰会场地:图为特朗普国家多拉尔度假村高尔夫球场一角的景色。(Trump National Doral Miami网站)

7/7
上一张 下一张

特朗普称:“因此,基于传媒和民主党人疯狂与非理性的反对,我们将不再考虑迈阿密的特朗普国家多拉尔高尔夫球俱乐部。我们将马上开始寻找另一个场地,包括(选择)大卫营(Camp David)的可行性。”

白宫代理幕僚长马尔瓦尼(Mick Mulvaney)17日宣布,2020年G7峰会将于6月10日至12日在特朗普国家多拉尔(Trump National Doral)举行。他多次强调度假村设备完善,几乎是为七国集团(G7)峰会度身定做。尽管马尔瓦尼称总统不会从中获利,此举还是引来违反道德规范与利益冲突争议。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:洪怡霖

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。