埃尔多安将晤普京 寻求解决叙利亚僵局

+

A

-
2019-10-20 08:39:18

土耳其总统埃尔多安10月22日会索到访契索与俄罗斯总统普京会面。埃尔多安19日表示,希望普京能进行调解,解决叙利亚北部的局势。

埃尔多安表示,希望普京能进行调解,解决叙利亚北部的局势。(AP)

埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)表示,他与普京(Vladimir Putin)需要找到解决方案,若不,土耳其军队将继续进攻。

埃尔多安同日在土耳其中部城市开塞利(Kayseri)发表电视讲话,自己当日会与普京会面,并讨论安全区内的军事部署,假如届时问题仍未解决,安卡拉政府会“实施自己的计划”。

他又警告,假如库尔德族武装分子22日晚之前仍未撤军,“我们会在停火的地方开始,并继续对恐怖分子予以迎头痛击”。

自美国宣布撤出叙利亚北部以来,俄罗斯一直加深与土耳其、库尔德人,以及叙利亚政府的联系,希望调解三方之间的矛盾。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:凌俊贤

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。