美国会女议员因性丑闻辞职 佩洛西表态

+

A

-
2019-10-28 03:00:21

美国民主党众议员希尔因为被爆与国会工作人员发生“不正当关系”,10月27日宣布辞职。

美国民主党众议员希尔(Katie Hill)10月27日社交网络推特(Twitter)发表了一份辞职声明,正式宣布辞职。

希尔在声明中说:“今天我怀着十分悲伤的心情宣布辞职。” “这是我做过的最艰难的事情,但我认为这样对我的选民,社区和我们的国家来说都是最好的。”

希尔还说,这么做是为了保护那些支持她的人不被她丈夫伤害。

她还说,将她的私人照片当做武器来对付她,这是对她的隐私的侵犯,是非法的,她将拿起法律武器。

美国会女议员希尔曾被认为是一颗冉冉升起的政治新星,但是近来的性丑闻给她沉重一击。(Twitter@Rep. Katie Hill)

1/4

10月27日,不堪性丑闻压力的希尔宣布辞职,她说这么做是为了保护支持她的人不被伤害。(Twitter@Rep. Katie Hill)

2/4

希尔虽然辞职,但是认为一些媒体公布她的私照侵犯了隐私,她将反抗。(Twitter@Rep. Katie Hill)

3/4

美众议长佩洛西10月27日也发声,呼吁维持国会良好的工作氛围。(VCG)

4/4
上一张 下一张

希尔的辞职决定发生在众议院道德委员会的指控之后。众议院道德委员会上10月23日宣布,将对希尔与一名国会工作人员有不正当关系进行调查。

希尔涉嫌违反众议院2018年修改的规则:禁止议员和工作人员发生关系。

众议院道德委员会正在对希尔进行调查,指控她与一名男性国会工作人员有不正当性关系,但她否认了这一说法。

10月18日开始,保守派网站RedState.org上流传出一些关于希尔的性绯闻和私照。

该媒体指责希尔与她的立法主管凯利(Graham Kelly)发生性关系,并被他丈夫赫斯里普(Kenny Heslep)撞见。希尔否认了与凯利的关系,凯利也参与了她的国会竞选活动。

与此同时,英国《每日邮报》也刊登了希尔和凯利的一系列亲密照片,并称希尔在赢得国会选举前,曾与后者有染。正在经历激烈的离婚程序的希尔已经承认与一位女性竞选人员有“不适当的”关系,并为此事向她的选民道歉。

据称,希尔的丈夫赫斯里普揭露了希尔与凯利的关系。

针对希尔的辞职,美国会众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)10月27日也发表声明称,希尔已经承认判断错误已经导致她无法在继续担任议员。

佩洛西还说,我们必须在国会和所有工作场所确保一种诚实正直和有尊严的氛围。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综合编译:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。