一条内裤在美军抓捕巴格达迪行动中的特殊作用

+

A

-
2019-10-29 03:13:07

美军在抓捕ISIS头目巴格达迪的行动前靠一条内裤锁定目标人物。库尔德武装主导的“叙利亚民主军”事后透露了行动细节。

据路透社10月29日报道,在美军宣称杀死“伊斯兰国”(ISIS)头目巴格达迪后,库尔德武装主导的“叙利亚民主军”(SDF)披露了行动细节。

巴格达迪或许万万没有想到成功藏匿了多年,最后他竟败给了一条内裤。(VCG)

“叙利亚民主军”的一名高级顾问28日披露,在美军特种部队发起对巴格达迪的行动之前,“叙利亚民主军”的一名秘密线人提前获得了行动目标的内裤,经过DNA比对确认目标为巴格达迪本人,然后通知美军开始行动。

这名高级顾问在其“推特”账号上讲述了相关细节。他还补充称,“叙利亚民主军”自今年5月15日开始一直与美军合作追踪巴格达迪的行踪,并成功掌握了他从叙利亚东部转移到西北部伊德利卜省的情报。

在美国总统特朗普(Donald Trump)10月27日发布的声明中,他除了宣称巴格达迪已经死亡,也提及了库尔德武装在行动前提供的信息,称它们是“有益的”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:艾多

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。