华为东南亚开发5G应用的主要市场国揭晓

+

A

-
2019-10-29 08:17:38

泰国媒体透露,泰国正在积极与华为合作开发5G应用,华为或借此打开东南亚市场。

华为是世界5G技术的领跑企业之一。(Getty)

泰国《曼谷邮报》10月27日报道称,泰国政府、泰国国家广播电视和电信委员会(NBTC)、大学和媒体继续加强与华为合作开发泰国的5G系统。

报道称,今年早些时候,华为同数字经济与社会部(DES)一起在春武里府Kasetsart大学Sri Racha校区建立了5G测试平台。该网站涉及全景真实、虚拟视频图像的传输、远程驾驶、智能公交车和其他现代技术的应用。

据悉,华为在泰国举办各种活动,以推广5G技术。NBTC的任务是与主要移动运营商和互联网服务提供商合作,为5G测试提供频段。公司代表在不久前在瑞士苏黎世举行的第十届华为论坛上表示,5G是旨在与未来技术工作的唯一平台。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:贾美楠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。