英国货车39尸案:31户越南家庭报称家人失踪 越南严查人蛇集团

+

A

-
2019-11-01 09:07:04

英国货车藏尸案中的39名死者,目前身份仍未确定。越南媒体报导,截至10月31日为止,共有31户越南家庭报案,报称家人在英国失踪。越南公安部表示,正核实和收集相关信息,随时可派工作组赴英国配合核实遇难者身份,亦表示会调查人蛇集团及依法起诉。

英国货车藏尸案中39名死者身份仍未确定(AP)

公安部部长苏林30日与英国内政大臣彭黛玲(Priti Patel)通电话。苏林表示,在收到遇难案的消息之后,越南公安部指示各部门核实和收集相关信息,并与英国内政部和英国警方配合,共同展开调查。

越南河静省公安厅表示,会根据初步调查结果和证据,按照当地刑法处理发生的“非法组织他人偷渡国外或非法居留国外行为”案件,并进行起诉。

越通社报导,目前越南有关部门已采集一些疑似越南籍死者家属的DNA样本,以协助调查人员识别身份。

🔻有关英国货柜车案的图片🔻

英国货车39尸案:英国埃塞克斯郡10月23日一架货柜车被发现藏有39具遗体,26岁越南女子范氏茶美(Pham Thi Tra My)相信是遇难者之一。图为范氏茶美在越南河静省的家。(VCG)

1/18

英国货车39尸案:图为范氏茶美父亲(右)(VCG)

2/18

英国货车39尸案:图为范氏茶美的父亲(VCG)

3/18

英国货车39尸案:涉案车辆驶往当地一处进行法证调查。(Getty Images)

4/18

英国货车39尸案:法医调查团队10月23日抵达现场。(Getty Images)

5/18

英国货车39尸案:警方10月25日前往被捕者住所搜证(AP)

6/18

英国货车39尸案:埃塞克斯警察局副局长米尔斯(Pippa Mills)10月25日交代事件。(Reuters)

7/18

英国货车39尸案:涉案的冷冻货柜是由比利时泽布吕赫港口出发,跨海抵达英国艾塞克斯(Essex)。图为泽布吕赫港。(Reuters)

8/18

英国货车39尸案:图为10月24日,有人在案发现场沃特莱德工业园(Waterglade Industrial Park)献花。(AP)

9/18

英国货车39尸案:涉事货车10月25日已被拖至蒂尔伯里码头。(Reuters)

10/18

有越南家庭指亲属近日在英国失去联络并请求协寻。(VCG)

11/18

越南人Nguyen Dinh Gia怀疑20岁的儿子已经不幸于事件中身亡。(Reuters)

12/18

越南警方已经向Nguyen Dinh Gia采集DNA样本、头发和血液作比对。(Reuters)

13/18

范氏茶美的父亲Pham Van Thin表示警方已经采集头发和血液样本。(Reuters)

14/18

Nguyen Dinh Luong被怀疑是死者之一,其家人表示目前与他失去联络。图为他的母亲Nguyen Thi Huan。(Reuters)

15/18

Nguyen Dinh Luong的祖母Tran Thi Giao展示孙子的相片。(Reuters)

16/18

越南民众在圣若瑟主教座堂前把蜡烛排成“39”字样。(Reuters)

17/18

民众在河内圣若瑟主教座堂为39位死者祈祷。(Reuters)

18/18
上一张 下一张
「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:许懿安

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。