特朗普:如果我被枪击 梅拉尼娅不会痛哭

+

A

-
2019-11-01 09:10:14

在10月29日的一场共和党私人筹款会上,特朗普(Donald Trump)称他遭枪击时,梅拉尼娅(Melania Trump)不会“为其痛哭”。

特朗普与妻子的关系常常被媒体调侃。(Reuters)

英国《卫报》10月31日报道,特朗普在该场筹款会上谈到了路易斯安那州议员,同为共和党人的斯卡利斯(Stephen Scalise)。2017年时,斯卡利斯曾遭一名反共和党枪手枪击,并一度生命垂危,所幸最终抢救及时,保住了性命。

在2017年的事件以后,特朗普曾第一时间赶赴医院看望斯卡利斯。在回忆这一场景时,特朗普表示:“在那个重大的日子里,我看到斯卡利斯的妻子在医院中痛哭流涕。”

特朗普称,“我的意思是,没有很多妻子会在面对那样的悲剧时,还能如此反应。我知道我的妻子(梅拉尼娅)就不会。”

《卫报》称,或许特朗普的意思是梅拉尼娅很“恨”他。甚至不会在葬礼上为其哭泣;或许在这段经历了如此多压力的婚姻中,梅拉尼娅或许已再无眼泪;或许特朗普只是想真心说个笑话。谁知道呢?

在推特上,有网友调侃称:“这可能是特朗普一生中唯一一次说真话。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。