伊万卡生日当天素颜上镜 网友赞叹:百分百完美[图]

+

A

-
2019-11-11 04:16:53

美国第一女儿伊万卡(Ivanka Trump)10月30日年满38岁生日当天,在社交媒体Instagram上发布了清晨的自拍照,如下图。

伊万卡同很多女明星一样,在生日当天发裸妆照以飨观众。(Instagram@IvankaTrump)

有网友惊呼,伊万卡没有化妆,也没做造型,在任何情况下看起来都百分百的完美。

与下图相比,伊万卡清晨的确落了浓妆,不过粉调的唇色与镰刀眉型的棕黑底色,似乎是纹过之后的可洗色。而且睫毛膏已涂好,头发也是精心漂染的金色。第一女儿、新晋外交官伊万卡果然很敬业,裸妆情况下,仪容仍然完美。

曾是模特的伊万卡日常妆容精致,不仅是美国总统特朗普(Donald Trump)的掌上明珠,更是特朗普家引以为傲的形象代言人。(Reuters)

1/6

伊万卡9月6日在巴拉圭主持世界女性经济权力倡议活动时,随着当地女性哼着的歌谣起舞。(Reuters)

2/6

伊万卡10月17日同父亲特朗普(中)及丈夫库什纳(Jared Kushner,左二)一起出席奢侈品牌路易威登新工厂剪彩仪式。(Reuters)

3/6

一道出席的还有商务部长罗斯(左二,Wilbur Ross)。(Reuters)

4/6

6月30日在韩国京畿道空军基地出席活动时,特朗普对国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo,左)说,你看,同我的女儿站在一起,你们好像美女与野兽啊。(VCG)

5/6

伊万卡当天还见证了特朗普跨越三八线。(VCG)

6/6
上一张 下一张

此外,伊万卡还炫耀了一下网友们为她准备的惊喜生日礼物——一个专门为她制作的、展示她过去一年所有政治成绩的视频。

伊万卡作为总统顾问,虽然薪酬从政府官网发布的、截至6月28日的年薪表上看,暂时挂零,但假如设立白宫最佳上镜奖,确实是实至名归的。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。