习近平回信金正恩 称愿引领中朝关系更大发展

+

A

-
2019-11-02 07:18:16

10月初,朝鲜领袖金正恩向中国国家主席习近平发出国庆贺电。朝中社最新报道,习近平在10月30日作出回覆,感谢金正恩的贺电,并称愿与金正恩保持紧密沟通,引领中朝关係实现新的更大发展。

图为金正恩10月在白头山骑马。(Reuters)

朝中社11月2日报道,习近平在回电中,感谢金正恩在中国国庆时发来的贺电,他又提到,日前与金正恩互致贺电,以建交70周年为契机,推动中朝关係长期健康稳定发展,更好造福两国和两国人民的意志。他愿与金正恩保持密切沟通,合力引领中朝关係实现新的更大发展。

习近平提到,中方坚定地支持平壤贯彻新战略路线,集中力量发展经济以改善民生。他称,坚信在以金正恩为首的朝鲜劳动党带领下,朝鲜社会主义事业将不断取得新的更大成就。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:洪怡霖

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。