特朗普长子:父亲完全信任的人仅是极少数

+

A

-
2019-11-05 22:24:23

美国总统特朗普(Donald Trump)的长子小特朗普(Donald Trump Jr.)11月5日接受媒体访问时表示,“父亲可以完全信任的,仅有极少数人”,并称赞国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo),以及特朗普的私人律师朱利亚尼(Rudy Giuliani)表现出色。

小特朗普表示,特朗普可以完全信任的人为数不多。(Reuters)

小特朗普5日接受哥伦比亚广播公司(CBS)采访,被问及特朗普最信任的人时,小特朗普表示,“伊万卡(Ivanka Trump)和丈夫库什纳(Jared Kushner)有出色的工作表现。”“我认为,父亲可以完全信任的,仅有极少数人”,“蓬佩奥表现出色。我认为,父亲团队中许多人表现非常好。”

小特朗普同时指朱利亚尼的角色在政府体系之外,但从职位上看,朱利亚尼有出色的表现。对于民主党总统候选人拜登(Joe Biden)的儿子亨特(Hunter Biden),小特朗普批评称,“亨特试图从利用他父亲的副总统职位,获取经济利益。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:岑亦敏

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。