陪同访问人员成焦点 伊万卡出访摩洛哥待遇高[图]

+

A

-
2019-11-07 21:19:35

白宫顾问、美国总统特朗普(Donald Trump)女儿伊万卡11月7日开始访问摩洛哥活动,值得一提的是,陪同访问的一家美国公司引发舆论关注。

综合媒体11月8日报道,伊万卡(Ivanka Trump)11月6日抵达摩洛哥,摩洛哥公主梅耶姆(Lalla Meryem)和外长布里塔(Nasser Bourita)等官员到首都拉巴特机场迎接了这位美国总统的女儿。

摩洛哥公主梅耶姆(左)11月6日在机场迎接伊万卡。(AP)

1/14

欢迎仪式现场,摩洛哥公主梅耶姆为伊万卡准备枣子和牛奶。(AP)

2/14

11月7日,伊万卡身穿摩洛哥传统服装参加皇室晚宴。(AP)

3/14

皇室晚宴现场,伊万卡(左)与摩洛哥国王高级顾问安德烈·阿祖莱握手。(AP)

4/14

摩洛哥公主梅耶姆(右)陪同伊万卡参加皇室欢迎晚宴。(AP)

5/14

在摩洛哥皇宫内,摩洛哥公主梅耶姆(右)与伊万卡交谈。(AP)

6/14

11月7日,摩洛哥总理萨德丁·奥斯曼(Saadeddine el-Othmani)迎接伊万卡。(AP)

7/14

伊万卡与摩洛哥外交大臣纳赛尔·布尔塔(Nasser Bourita,右)举行会谈。(AP)

8/14

11月7日,伊万卡前往摩洛哥拉巴特的麦地那景点参观。(VCG)

9/14

在参观一座橄榄林期间,一名摩洛哥妇女亲吻伊万卡的手。(VCG)

10/14

千禧挑战公司首席执行官克罗斯(左)陪同伊万卡参观摩洛哥拉巴特的麦地那景点。(VCG)

11/14

11月7日,克罗斯陪同伊万卡在摩洛哥一家妇女餐厅用餐。(VCG)

12/14

伊万卡参观一座橄榄林期间,摩洛哥总统西蒙·卡塞姆(Sidi Kacem)举行欢迎仪式。(AP)

13/14

11月6日,伊万卡(左)和摩洛哥公主梅耶姆会谈画面。(AP)

14/14
上一张 下一张

需要说明的是,美联社特别提到伊万卡为期三天的摩洛哥之行,旨在促进发展中国家女性的经济赋权。

伊万卡此访是为了促进由她倡导的美国政府的全球发展与繁荣倡议。该项目于2019年2月启动,旨在帮助发展中国家5,000万妇女在未来6年内在经济上取得进步。伊万卡在2019年访问撒哈拉以南非洲和南美洲时提出了这一倡议。

值得关注的是,陪同伊万卡访问摩洛哥的是美国独立对外援助机构“千年挑战公司”(Millennium Challenge Corp)的首席执行长克罗斯(Sean Cairncross)。该机构正与摩洛哥政府合作,促进经济增长,减少贫困,加强机构建设。

按照访问计划,伊万卡和摩洛哥公主梅耶姆首次举行会谈。11月7日,伊万卡参观位于首都郊区的一座橄榄林,这是美国“千年挑战公司”的一个项目。伊万卡还将与摩洛哥女性领导人举行圆桌讨论会,以征求关于增强妇女权能的反馈意见。其还计划与摩洛哥总理、外长和王室成员举行会谈。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:聂振宇

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。