从滴血认亲到重金封口 马来西亚王室的家庭伦理剧大反转

+

A

-
2019-11-08 03:47:37

马来西亚前国家元首与俄籍前妻快要闹上法庭,他先是不认亲生儿子,然后要滴血认亲,现在又想重金封口。马来西亚吉兰丹王室的这出家庭伦理剧剧情几经反转越来越精彩。

综合媒体11月8日报道,马来西亚前国家元首、吉兰丹州苏丹穆罕默德五世俄籍前妻沃耶沃金娜11月2日在社交网络上首次公布了据称是两人宝宝的照片。而吉兰丹王宫则否认与照片中的孩子有关系,并指责照片里的婴儿与穆罕默德五世“完全不像”。

马来西亚前国家元首穆罕默德五世的俄籍前妻曾戴上过“俄罗斯小姐”的桂冠。(Getty)

新加坡《联合早报》11月6日报道,27岁的“莫斯科小姐”沃耶沃金娜2日晚间在社交媒体上发布了一张婴儿的照片,并写道:“哈啰,我的名字是莱昂,我五个月大,我妈妈非常疼我。”但英国《每日邮报》援引吉兰丹王宫消息指出,吉兰丹王室否认与该婴儿有任何关系,因为这名婴儿“可能是任何亚洲男子的孩子”。

《联合早报》援引消息人士的话称,穆罕默德五世认为,单凭照片无法证实他就是婴儿的生父,这只是沃耶沃金娜的片面之词。

消息人士还说,“(穆罕默德五世)殿下并不认为那名婴儿与他相像,并认为迎娶沃耶沃金娜是他此生最大的错误。穆罕默德五世还表示,沃耶沃金娜对外宣称他们两人计划生子,还说自己知道她怀孕喜极而泣,这些都是一派胡言。”

27岁的沃耶沃金娜与50岁的马来西亚前国家元首穆罕默德五世于2018年6月结婚,然而好景不长,两人婚后不久就传出离婚的消息。这位前国家元首的律师此前宣称,沃耶沃金娜对丈夫不忠,所生孩子可能不是穆罕默德五世的亲生儿子。

沃耶沃金娜其后回应表示,准备让儿子做亲子鉴定,以证明自己对前夫的忠贞。

据英国媒体的报道,沃耶沃金娜曾要求前夫为其在莫斯科和伦敦购置房产、以及每个月24,000英镑(1英镑约合1.2817美元)的孩子抚养费。在前夫拒绝满足她的要求后,沃耶沃金娜决定就亲子关系提起诉讼。

最新消息显示,穆罕默德五世向前妻提出为自己的儿子莱昂创建信托资金。基金金额大约为25万美元。

《每日邮报》报道称,作为交换条件穆罕默德五世要求完全取消任何他与孩子之间的合同,还要求在伊斯兰传统下教育莱昂。还有一个条件是沃耶沃金娜必须关闭所有她发布孩子和前夫照片的侮辱国王的社交网络账户。穆罕默德五世还准备给沃耶沃金娜额外支付10万美元。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:艾多

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。