澳大利亚男子24年前购买麦当劳汉堡 至今仍未腐烂[图]

+

A

-
2019-11-08 07:58:35

澳大利亚一名男子于1995年购买了一个麦当劳汉堡,没想到25年过去了,该汉堡依然完好无损,甚至没有发霉的迹象。

综合媒体11月8日报道,澳大利亚两名男子称,他们在1995年购买的一个麦当劳汉堡包至今仍保存完好,丝毫没有发霉或腐烂的迹象。

现年39岁的迪恩(Casey Dean)和38岁的尼茨(Eduards Nits)说,24年前他们还是青少年时,在阿德莱德的一家麦当劳点了很多食物,包括一个四盎司牛肉堡(Quarter Pounder),结果吃不完。

澳大利亚男子24年前购买的麦当劳汉堡依然没有发霉腐烂。(VCG)

1/6

该男子与“长寿”汉堡合影。(VCG)

2/6

甚至连汉堡上的芝麻也没有腐烂。(VCG)

3/6

该男子凭借“长寿”汉堡成为网红。(VCG)

4/6

1995年购买的汉堡能够保存至今,令人感到不可思议。(VCG)

5/6

该事件再度引发了对麦当劳向汉堡内添加防腐剂的质疑。(VCG)

6/6
上一张 下一张

两人当时开玩笑说,要把这个牛肉堡永远地保留下来,于是便把它放进一个用木材和纸板制成的盒子里。这个盒子曾和衣物一起被堆放在阿德莱德的一个棚子里长达10年,而当地夏季温度往往高达30摄氏度。

迪恩和尼茨后来去查看时,发现棚子里的衣物和塑料袋已被老鼠咬烂,老鼠还跑进了存放汉堡的盒子,却没有对汉堡下手。【相关阅读:冰岛居民10年前买的麦当劳汉堡薯条 至今仍未腐烂[图]

24年后的今天,这个汉堡虽然因变干而缩水了,但形状大致上不变,也没有发霉或发臭。迪恩说:“就连面包上的芝麻都还在,只是有几颗掉了。”

据悉,曾有一些人出价要买迪恩和尼茨的汉堡,但他们表示,无论如何都不会割爱。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。