伊朗发射导弹 击落外国无人机

+

A

-
2019-11-08 08:28:16

伊朗伊斯兰共和国通讯社11月8日报道,该国军方当天早上在西南部港口城市马赫沙赫尔(Mahshahr)附近上空击落一部外国无人机。

2010年4月11日,伊朗在德黑兰展示其名为沙欣的中程导弹,它是国产的“梅尔萨德”导弹系统的一部分。(VCG)

伊朗塔斯尼姆通讯社(Tasnim)同日报道指出,无人机是在伊朗的空域被国产的“梅尔萨德”(Mersad)地对空导弹击落的。

路透社11月8日引述伊斯兰共和国通讯社引述该国胡赫斯坦斯坦省(Khuzestan)省长沙里亚提(Gholamreza Shariati)说:“这架被击落的无人机肯定属于外国。它的残骸已经被寻获,(有关方面)正在调查。”

伊朗媒体较早时报道军方在马赫沙赫尔击落一部无人机,但没提供进一步详情。政府和伊朗新闻媒体亦没报导这是军用或是民用无人机,或者它来自哪个国家。

与伊朗关系甚差的美国或以色列暂未对事件置评。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:许懿安

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。