英国货车39尸案最新进展 遇难者名单公布

+

A

-
2019-11-08 10:25:13

英国“死亡货车”案中死亡的39名遇难者均被确认为越南公民,英国埃塞克斯郡警局当地时间11月8日在其官网公布了“死亡货车”案39名遇难者名单。

警局官网披露,他们已与越南有关部门联系,可以证实死者身份。官网公布的名单显示,有31名男性,8名女性,包括3名未成年男孩,均来自越南,其中18岁及以下共计7人,死者年龄最高44岁,最小15岁。

英国埃塞克斯郡警局公布死亡货车案遇难者名单。(埃塞克斯郡警察局官网)

该警局官网8日发布的最新消息说,“我们(现在)可以公布39名遇难者的详细信息,他们的尸体是在一个集装箱中被发现的,该集装箱从比利时的泽布吕赫港运往埃塞克斯。”警方表示,对这39名死者的身份鉴定是通过一个身份鉴定委员会确定的,由埃塞克斯郡高级验尸官默里(Caroline Beasley-Murray)监督。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。