李显龙党大会演讲 料新加坡面对中美更多压力

+

A

-
2019-11-10 08:00:18

新加坡最迟2021年4月大选,总理李显龙11月10日在新加坡博览中心表示,这是一场攸关该国未来的硬仗。

李显龙11月10日称,下届选举攸关国家未来。图为2018年11月15日,他在新加坡主持第33届东盟峰会闭幕式。(VCG)

李显龙在出席人民行动党(People's Action Party,PAP)65周年党大会时发表演讲。大会当天有2500名党员出席。李显龙呼吁党员与人民保持密切关系,并指出人民团结是国防的第一道防线。

李显龙在讲话时谈及中美两国,称该国看来会面对更多来自中国及美国的压力,此外他又指新加坡与马来西亚和印尼这些邻近国家的关系不错。他指出,政府在处理外交议题的时候,除自身有能力外,在国内获得强大的支持也至关重要。

他还表示,其他人也会密切留意这次选举,观察该党是否可以在领导层交棒之际赢得民众强大的委托。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:洪怡霖

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。