彭斯助手称特朗普对乌克兰施压不寻常亦不恰当

+

A

-
2019-11-17 02:56:05

美国总统弹劾案首场公开听证会在11月13日举行,众议院继续公开总统特朗普(Donald Trump)弹劾调查的供词文本,11月16日披露的内容可见,副总统彭斯(Mike Pence)幕僚斯(Jennifer Williams)形容,特朗普对乌克兰的施压是不寻常及不恰当。

威廉斯认为,特朗普这次对话较以往更具政治性。(AP)

威廉斯是彭斯的助手,特朗普与乌克兰总统泽连斯基(Volodymyr Zelenskiy)7月25日通电话时,她是有份做笔记的官员之一。

威廉斯认为,特朗普这次对话本质上比与其他外国领导人的通电更具政治性,指特朗普为个人政治谋算,这使她感到异常和不恰当。

众议院同日公开特朗普对俄政策顾问莫里森(Tim Morrison)作供,表示朗普与泽连斯基的通电内容,是错误地被列为高度机密。

众议院会在11月19日起一连三日,再展开有关总统特朗普弹劾调查的公开听证会,并将传召8名证人,但不包括前副总统拜登(Joe Biden)的儿子亨特(Hunter Biden)。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌俊贤

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。