希拉里所乘航班发生机械故障 机体晃动冒烟

+

A

-
2019-11-18 03:00:33

美国航空一架11月17日从纽约起飞前往华盛顿的航班起飞后发生机械故障,随后紧急返航。

目前,希拉里没有对客机事故发表评论。图为2016年10月26日,希拉里在飞往纽约的竞选专机上。(VCG)

美国有线电视新闻网(CNN)11月17日援引执法人员消息称,美国前国务卿希拉里(Hillary Clinton)当时正在这架飞机上。

报道援引消息人士透露,美国航空公司一架班次为2144、从纽约拉瓜迪亚机场飞往华盛顿里根国家机场的航班起飞后发生机械故障,随后于15时15分左右返回登机口。

执法部门消息人士称,飞行员表示,飞机在起飞后曾出现晃动。地面工作人员看见了烟雾,并在距登机口所属航站楼数百英尺处发现了金属碎片。

美国航空公司表示,出事客机返航后,机上乘客已于16时45分登上另一架航班,飞往华盛顿。

报道称,目前,美国特勤局也未作出有关回复。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。