特朗普弹劾调查关键证人被曝性骚扰 桑德兰怒斥对方

+

A

-
2019-11-28 08:10:13

三名妇女指控美国驻欧盟大使桑德兰(Gordon Sondland)对她们进行性骚扰,并在她们拒绝他的求爱后采取报复措施。

特朗普弹劾调查进入关键阶段,核心证人桑德兰(右)却突然被曝出性骚扰丑闻。(VCG)

福克斯新闻(FOX NEWS)11月27日报道,桑德兰上周在特朗普总统的弹劾调查听证会中作证,成为全国关注的焦点。

桑德兰是弹劾调查最受期待的目击者之一,他的证词是最终衡量特朗普能否被弹劾的关键证据之一。

然而,他近日被指控性骚扰三名女性,事情均发生在他担任美国驻欧盟大使之前。

美国新闻网站ProPublica和《波特兰月刊》(Portland Monthly)是最早报道性骚扰事件的媒体。三名女性均表示,当她们拒绝桑德兰的求爱后,桑德兰均对他们采取了报复措施。

福克斯新闻报道,桑德兰11月27日在他的个人网站上发表声明,彻底驳斥这些指控,指责她们“捏造故事”。桑德兰声称,她们是为了影响国会的弹劾程序,“为了政治目的联手行动”。

桑德兰表示,他打算对相关人士提起诉讼。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:颜瑾晨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。