特朗普与奥巴马发照片 给美国民众送感恩节祝福[组图]

+

A

-
2019-11-29 03:00:50

每年11月的第四个星期四,是美国传统节日感恩节。在感恩节这一天,美国现任和前任总统以及他们的家人都会向美国民众送上感恩节祝福。

2019年11月27日,特朗普按照白宫的感恩节惯例,“赦免”了一只名叫“黄油”的感恩节火鸡。(Twitter@Donald Trump)

1/3

2019年11月27日,美国前总统奥巴马(左一)在推特上发布了一张全家人进行志愿服务的照片。(Twitter@Barack Obama)

2/3

2019年11月27日,美国前第一夫人米歇尔(左一)用一张全家福来纪念感恩节。(Twitter@Michelle Obama)

3/3
上一张 下一张

美国有线电视新闻网(CNN)11月28日报道,美国现任总统特朗普(Donald Trump)在推特(Twitter)上发文称,“我们感谢所有身穿美国军装的人,是他们让我们能够在安全与和平的气氛中庆祝感恩节。”

第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)也在推特上表达了她对军队的感激之情以及对美国民众的祝福,她说发文称,“感恩节快乐!享受和家人朋友在一起的时光吧。”

特朗普在推特上还发布了一张照片,照片上是他和妻子与被他们赦免的其中一只火鸡。

前任总统奥巴马(Barack Obama)及夫人米歇尔(Michelle Obama)也在推特发文称,希望美国人民能度过一个愉快的感恩节,并在餐桌上和家人愉悦交谈以及尽情享用火鸡。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:颜瑾晨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。