特朗普与塔利班重启和平谈判 极力澄清不采取孤立政策

+

A

-
2019-11-29 04:23:38

对于美国总统特朗普(Donald Trump)的批评者来说,11月28日不是一个快乐的感恩节。感恩节这一天,特朗普对阿富汗的意外访问表明美国并不是一个采取孤立政策的国家。

2019年11月28日,阿富汗巴格拉姆,美国总统特朗普突访驻阿富汗美军基地。(AP)

福克斯新闻(FOX News)11月29日报道,特朗普对美国军队的访问、他与阿富汗总统加尼(Ashraf Ghani)的会晤,以及他宣布美国已与塔利班重启和平谈判等一系列事件,都表明美国绝不是孤立主义者。

当特朗普宣布改变对叙利亚的政策时,他被指责“放弃中东”。随着时间的推移,事实并没有证明这一点。因为美国在叙利亚和库尔德军队之间的停火协议,无疑有助于避免不必要的流血事件。如今美国在继续与ISIS战斗,也与库尔德人继续合作。

特朗普的阿富汗之行再次提醒人们,为了保护美国的利益,他愿意不惜一切代价。阻止塔利班占领阿富汗是南亚和平与稳定的关键,也是阻止基地组织这类组织死灰复燃的关键。

福克斯新闻强调,特朗普不同于其他美国前总统,因为他既寻求解决世界上的所有问题,也不能无视美国利益受到的威胁。他正在努力建立一个可信和可持续的全球形象,为此,特朗普敦促朋友和盟友承担和平与稳定的重担。

特朗普推动了美国的军队往前发展,维护那些与美国共同为了和平、繁荣的全球空间而努力的合作伙伴。

这一切都表明所有声称特朗普是真正的孤立主义者的指控都是虚假的。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:颜瑾晨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。