特朗普:不会派律师出席12月4日弹劾听证会

+

A

-
2019-12-01 22:48:14

12月1日,白宫在致众议院司法委员会主席的信中表示,总统特朗普(Donald Trump)不会派遣律师出席12月4日的弹劾听证会。

美国国会众议院司法委员会邀请总统特朗普出席12月4日弹劾听证会,特朗普已明确拒绝。(AP)

路透社12月2日报道,白宫的法律顾问希波隆尼(Pat Cipollone)在给众议院司法委员会主席纳德勒(Jerrold Nadler)的信中表示,特朗普的团队“不可能在证人还未透露姓名的情况下公平地参加听证会,而且还不清楚司法委员会是否会通过更多听证会,为总统提供一个公平的程序。”

希波隆尼在信中还表示,白宫将在12月6日最后期限前就第二次听证会做出单独回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:颜瑾晨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。