拜登竞选集会现场当众咬住妻子手指[视频]

+

A

-
2019-12-02 21:19:46

11月30日,美国民主党候选人乔·拜登(Joe Biden)开始了他在艾奥瓦州为期八天的“不说大话”巴士之旅。

而在竞选集会现场,当妻子的手在拜登脸前挥动时,拜登“调皮”地咬了她的手指。

竞选活动举行前,拜登曾在竞选办公室外对几百名支持者说,“我向你们保证,我们会赢得这场竞选,我们会打败特朗普(Donald Trump),我们会改变美国。”

根据艾奥瓦州的民意调查数据,拜登支持率虽然在全国范围内领先,但伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)、伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)等民主党候选人在该州吸引的选民人数一直高于拜登。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。