意大利警察逮捕四名中国人 查获32个写着汉字的骰子

+

A

-

罗马警察局11月30日通报称,在辖区内巡逻时破获一起中国籍公民赌博案件。

警方通报称,近期在菲利普·图拉蒂大街周边地区巡查时,发现当地华商会俱乐部晚上灯火通明,动静还不小。警察走近后通过窗户看见三名中国人围在一张桌前。桌子上铺着红色桌毯,摆着扑克牌和一些现钞。突然,又一人出现注意到了外面的警察,赶忙提醒桌前三人。一人很快收起桌上现金,跑到另一个房间。

意大利警察感觉有问题,找来房东打开房门。

警方查获大量现钞、一副扑克牌以及中国象棋。(Facebook@Questura di Roma)

警方从走的那人身上查获1,450欧元(1欧元约合1.11美元)现金,留在屋内三人身上还有590欧元。房间内查获两张桌毯,一副扑克,以及“32个写着汉字的骰子”(32 dadi con ideogrammi cinesi)。

“32个写着汉字的骰子“着实令人十分费解,但好在意大利警方还配上了现场照。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。