俄罗斯圣彼得堡地铁发生恐怖袭击[图集]

+

A

-
2017-04-03 10:20:17

俄罗斯卫星通讯社4月3日报道称,圣彼得堡地铁发生爆炸,至少造成10人遇难。7个地铁站现已经关闭。(图源:Reuters/VCG)


俄罗斯紧急救援部消息人士证实,当天只有一场爆炸。由于爆炸发生在两个车站之间,而当时列车正由Sennaya (Ploshchad) 开往 Technology Institute站方向,所以才造成了误解。(图源:Reuters/VCG)


据塔斯社报道,俄罗斯总检察院已将4月3日发生在圣彼得堡地铁的爆炸案定性为恐怖袭击事件。俄罗斯总统普京责成相关部门调查清楚事件原因。(图源:Reuters/VCG)

据当地媒体报道,在圣彼得堡Ploshchad Vosstaniya地铁站发现了一个未爆炸的爆炸装置。目前这个装置已经被解除。(图源:Reuters/VCG)


俄罗斯媒体报道称,爆炸发生后,俄罗斯私人运输公司投入直升机帮助紧急救助部门运送伤员。(图源:Reuters/VCG)


中国外长王毅就俄罗斯圣彼得堡市地铁站发生爆炸造成严重人员伤亡向俄罗斯外长拉夫罗夫致慰问电,并表示 中方坚决反对一切形式的恐怖主义,坚定支持俄方打击恐怖主义的努力,愿同包括俄罗斯在内的整个国际社会加强反恐合作。(图源:Reuters/VCG)

综编:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。