英外长出席G7会议 发型吹乱秒变刺头[图集]

+

A

-
2017-04-11 02:20:01


2017年4月10日,意大利卢卡,英国外交大臣约翰逊出席七国集团外长会议。当约翰逊走出大楼时发型被风吹成刺头。(图源:Reuters/VCG)

古怪的造型十分惹人瞩目。(图源:Reuters/VCG)

其实约翰逊头型在被吹乱之前还是很正常的。(图源:Reuters/VCG)


因表情夸张、极具表演天赋和喜剧色彩,约翰逊被视为英国的“特朗普”。图为2017年2月20日,英国泰恩河畔纽卡斯尔市,英国外相鲍里斯·约翰逊在圣詹姆斯公园一带慢跑。(图源:VCG)



图为2017年1月19日,印度加尔各答,英国外交大臣鲍里斯·约翰逊访问印度期间打板球。(图源:VCG)




图为2015年10月27日,英国伦敦,伦敦市长鲍里斯·约翰逊参加拔河比赛,宣布伦敦罂粟花日活动启动。(图源:Reuters/VCG)

图为2015年10月15日,日本东京,正在当地访问的伦敦市长鲍里斯·约翰逊参加小学生橄榄球赛。在媒体眼中,鲍里斯似乎总是笑料不断。(图源:VCG)


图为2015年1月14日,英国伦敦,伦敦市长鲍里斯·约翰逊参观米尔沃尔足球俱乐部,启动新项目鼓励年轻人踢球。(图源:VCG)

图为2014年10月28日,英国伦敦,伦敦市长鲍里斯·约翰逊访问伦敦北部伍尔维奇学院期间与教练一起练习。(图源:VCG)

 

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。