无视蒂勒森 普京与俄宇航员共赏电影[图集]

+

A

-
2017-04-12 04:45:30


2017年4月11日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在接见了前苏联宇航员阿列克谢·列昂诺夫。(图源:AFP/VCG)

二人还一同观看了电影《太空漫步者》。(图源:AFP/VCG)

普京接见俄宇航员正值美国新任国务卿蒂勒森首次访俄。(图源:AFP/VCG)
不过俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京的日程目前并没有安排与美国国务卿蒂勒森的会晤。(图源:AFP/VCG)


此次蒂勒森访问俄罗斯也略显凄凉,俄方并没有派重要官员前去机场迎接。(图源:AFP/VCG)
图为美国驻俄罗斯大使约翰·特福特前去机场迎接蒂勒森。(图源:Reuters/VCG)


蒂勒森4月6日6日接受访问时,曾批评俄罗斯容许叙利亚持有化武的所为是“无能”他说:“俄罗斯是共谋,又或者只是无能。」他又谴责俄罗斯以插手美国大选的相同手段,影响欧洲的各个大选。他的言辞严厉,比特朗普过去任何就俄罗斯发表的公开声明更加批判。蒂勒森的言论可能引起了俄罗斯的不满。图为4月11日,俄罗斯外长拉夫罗夫会见蒂勒森。(图源:Reuters/VCG)

此次访问蒂勒森将按照流程只与俄罗斯外长拉夫罗夫会晤。(图源:Reuters/VCG)

 

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。