特朗普抵达棕榈湾 将度复活节假期[图集]

+

A

-
2017-04-13 23:35:17


当地时间2017年4月13日,美国佛罗里达州棕榈湾,美国总统特朗普抵达棕榈湾,将在马阿拉歌俱乐部(Mar-A-Lago)度复活节假期。(图源:VCG)
在佛罗里达州棕榈湾的马阿拉歌俱乐部(Mar-A-Lago),特朗普拥有一套占地8万平方米的度假别墅,周末和假期,他会带着妻子孩子前来小住。

棕榈湾是佛罗里达州中部的第二大城市,2014年被Forbes福布斯评为美国第十五个发展最快的城市。2010年被评为“Most Innovative City 最创新城市”和“Best Bangfor the Buck ”性价比最高的城市。

纪念耶稣基督复活的节日,在西方教会传统里,春分之后第一次满月之后的第一个星期日即为复活节。东方教会则规定,如果满月恰逢星期日,则复活节再推迟一周。因此,节期大致在3月22日至4月25日之间。
当地时间2017年4月13日,美国佛罗里达州棕榈湾,美国总统特朗普抵达棕榈湾,将在马阿拉歌俱乐部(Mar-A-Lago)度复活节假期。

编辑:木子

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。