俄外长会晤蒂勒森 怒斥美媒记者[图集]

+

A

-
2017-04-14 01:15:41


2017年4月12日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯外长拉夫罗夫当天在会议厅会晤了到访的美国国务卿蒂勒森。就在二人刚刚就座时一名美国女记者突然高声提问引起了拉夫罗夫的不满。(图源:VCG)

按照程序记者应在两人发言后再提问,对此拉夫罗夫直言:“是谁把你养大的?是谁教你的基本礼节?”到最后拉夫罗夫也没忘记那名记者对她说道:“现在你可以开始喊了”。(图源:VCG)

随后拉夫罗夫和蒂勒森还共同举行新闻发布会并回答了记者提问。(图源:VCG)

拉夫罗夫表示,双方的会谈是充分的、坦诚的,覆盖了两国在国际事务合作中的所有关键问题。(图源:VCG)
而蒂勒森则表示,美俄双方关系现在处于低点,双方互信程度很低,两个世界最主要核大国的关系绝不能是这样的。 (图源:VCG)

 

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。