美军两栖攻击舰赴南海操练[图集]

+

A

-
2017-04-17 22:31:21


2017年4月15日,美国两栖攻击舰马金岛号等舰艇在南海海域,操练战机 夜间起降。(图源:中央社)

图为官兵操练战机夜间起降。(图源:中央社)

图为可短场垂直起降的AV-8B鹞式攻击机。AV-8的原始设计来自英国的猎鹰II式攻击机(BAe Harrier II),安装了前视红外探测系统,夜视镜等夜间攻击设备,夜战能力很强。(图源:中央社)

美军操练战机起降其中还包括MV-22型鱼鹰式运输机。 MV-22“鱼鹰”具备全面的运用能力,与以往CH—46运输直升机相比,“鱼鹰”的最高时速是其两倍,装载能力是其3倍,行动半径是其4倍。倾转旋翼机能完成直升机所能完成的一切任务,由于其速度快、航程远、有效载荷较大等优点,因此它特别适合执行兵员/装备突击运输、战斗搜索和救援、特种作战、后勤支援、医疗后撤、反潜等方面的任务。(图源:中央社)

美军太平洋司令部指出,美国导向飞弹驱逐舰史塔森号也将前进南海海域。 (图源:中央社)

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。