美第一夫人着粉裙优雅亮相复活节活动[图集]

+

A

-
2017-04-18 01:17:47


2017年4月17日,美国华盛顿,白宫举行第139届复活节滚彩蛋活动,这也是特朗普总统家庭首次举办复活节活动,被视为“回归传统”。当天第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)身穿粉群优雅亮相复活节活动。(图源:VCG)


白宫自1878年以来,每年在复活节当天,都会在白宫花园草坪举行复活节滚彩蛋活动,这已成为白宫最古老的传统。而安排这项活动是第一夫人最繁重的任务之一。(图源:VCG)


活动期间,梅拉尼娅向参与活动的儿童讲了童话故事。(图源:VCG)

据《华盛顿邮报》消息,白宫历史协会称,此次活动准备了4万只彩蛋,其中1万8千只将在活动中送出,剩余的将销售出去。今年的活动吸引人数较去年的3万人而言相对较少,而且活动安排在复活节后的一天,比以往晚一天。梅拉尼娅的发言人表示,此次活动规模被设计较小,免于产生过于长的队伍。(图源:VCG)

图为梅拉尼娅与孩子抱在一起。(图源:VCG)

当天特朗普(Donald Trump)小儿子巴伦(Barron Trump)也同父母一齐在白宫现身,这是巴伦首次同父母出席活动。(图源:VCG)

除了伊万卡(Ivanka Marie Trump)一家没有出现外,特朗普的其他子女都有参与此次活动。图为特朗普大儿子小唐纳德·特朗普(Donald John "Don" Trump Jr.)。(图源:VCG)

今年的庆祝活动除了滚彩蛋外,还有为复活节蛋涂颜色、制作卡片等受儿童欢迎的手工艺活动等。(图源:VCG)

白宫历史协会称,此次活动准备了4万只彩蛋,其中1万8千只将在活动中送出,剩余的将销售出去。(图源:VCG)

复活节是美国传统的家庭节日,在白宫举行滚彩蛋派对的非官方记录可以追溯到林肯时期,而后战时期,国会建筑附近也有这些复活节活动。(图源:VCG)

自1878年,总统罗斯福正式对公众开放白宫的草坪,邀请当地的孩子过来玩滚彩蛋游戏。往后的总统一直把这个传统保留下来,每年复活节过后的周一邀请孩子们前来滚彩蛋、以及其他的游乐活动。(图源:VCG)

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。