突发意外!法国总统候选人演讲被打[图集]

+

A

-
2017-04-18 03:30:28


2017年4月17日,法国巴黎,2017法国总统大选候选人勒庞拉票演讲现场发生意外事件。(图源:VCG)

现场一位女性激进分子突然冲向勒庞后被安保人员制服。(图源:VCG)

勒庞是极右翼政党"国民阵线"领导人,因其过激的言语被称为女版“特朗普”。(图源:VCG)
勒庞坚决反对自由贸易和封闭经济,她倡导贸易保护主义。她认为法国必须退出欧元和欧元区。(图源:VCG)


特朗普当选美国总统时,勒庞还迫不及待地在Twitter为特朗普送上祝福。她更是召开记者招待会表示,特朗普的胜利对法国是好消息,是与既定政治制度对抗的自由人民的胜利,特朗普的胜利不是世界末日,而是某个世界的末日。(图源:VCG)

因其极右的言行,法国数百人9日在巴黎街上游行示威反对庞勒,指出如果她当选总统,法国就会失去基本自由。(图源:VCG)

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。