时隔50年 白宫再次迎来总统之子[图集]

+

A

-
2017-04-19 01:28:38


据美国福克斯新闻报道称,美第一夫人梅拉尼娅和儿子巴伦将很快搬入白宫。巴伦将成为50多年来第一个居住在白宫里的总统之子。(图源:VCG)


巴伦·特朗普是美国现任总统特朗普和第三任妻子梅拉尼娅的儿子,是特朗普五个子女中最小的幼子。巴伦·特朗普一出生就被媒体冠以“亿万美元宝贝”的称号。(图源:VCG)


巴伦继承了妈妈的美貌,加上一丝不苟的小绅士打扮,可爱又帅气,还带着贵族气质,就像是《绯闻女孩》中的贵公子“查克·巴斯”的迷你真人版。受欢迎程度丝毫不逊于汤姆·克鲁斯女儿苏芮、杰西卡·阿尔芭女儿奥内等好莱坞“明星宝贝”。(图源:AFP/VCG)

小小年纪的巴伦在美国真人秀《学徒》里出演了他自己,聪明伶俐的他还说长大要做生意。巴伦现在已经是个小明星,出街都有狗仔“相伴”,每次参加活动,甚至比有钱的老爸和漂亮的妈妈抢镜。(图源:AFP/VCG)


由于母亲会六国语言,所以巴伦会讲流利的斯洛文尼亚语。巴伦十岁时身高就有一米七。(图源:VCG)



上一位居住在白宫的总统儿子是美国前总统肯尼迪的小儿子小约翰逊·肯尼迪。(图源:AFP/VCG)
小约翰·肯尼迪1960年出生,他是在父亲肯尼迪当选美国总统一个月之后出生。(图源:AFP/VCG)


总统的椭圆形办公室曾是他和姐姐卡罗琳娜嬉戏的场所。小约翰·肯尼迪时常爬到桌子底下玩耍,或者在编织
着星条旗图案的地毯上手舞足蹈,而肯尼迪则靠在椅子上,和着音乐打拍子。(图源:VCG)


小约翰在白宫童年的时光是快乐而短暂的。(图源:VCG)

父亲肯尼迪被枪杀遇害时小约翰·肯尼迪还有3天就到3岁的生日。(图源:VCG)

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。