韩国总统候选人另类拉票引热议[图集]

+

A

-
2017-04-20 01:31:06


为期3个星期的韩国总统大选竞选期4月17日正式开始,5名主要候选人纷纷出动。图为韩国执政党总统候选人洪准杓18日在昌原参加竞选拉票集会。

韩国新一届大选将于5月9日举行。目前参选的5人分别为:共同民主党候选人文在寅;国民之党候选人安哲秀;自由韩国党候选人洪准杓;正党候选人刘承旼;正义党候选人沈相奵。

由前总统朴槿惠所属新国家党改组而成的自由韩国党,候选人洪准杓承诺让韩国经济重生。

最新民调结果显示,文在寅支持率为42.6%,安哲秀支持率为35.6%,其余候选人支持率均不足10%。图为洪准杓18日在昌原集会现场下跪求支持。

当地时间2017年4月18日,韩国昌原,韩国执政党总统候选人洪准杓参加竞选集会,向民众下跪行大礼。

当地时间2017年4月18日,韩国执政党总统候选人洪准杓率领竞选团队,向民众下跪行大礼。

当地时间2017年4月18日,韩国昌原,韩国执政党总统候选人洪准杓参加竞选拉票集会,写汉字书法。
当地时间2017年4月18日,韩国昌原,韩国执政党总统候选人洪准杓参加竞选拉票集会。

综编:聂振宇

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。