多维图片一周精选[图集]

+

A

-
2017-04-21 04:01:43

当地时间2017年4月19日,2017年法国大选已经进入白热化阶段,本周日23号,法国民众就要走进投票站,从11名总统候选人中选出2名进入第二轮的对决。最后一周,最后冲刺,11位候选人都在抓紧最后时间争取更多的支持,而他们的支持者、反对者,也在不遗余力地表达自己的情绪。图为法国总统候选人竞选海报遭涂毁。(图源:VCG)
当地时间2017年4月20日,法国巴黎,法国第二电视台举行大选特别节目,包括菲永、勒庞、哈蒙、梅朗雄等多名总统候选人参加“四足鼎立”尬聊气氛凝重
当地时间2017年4月20日,法国巴黎,巴黎著名商业街香榭丽舍大道晚间发生枪击事件,造成警察一死一伤,枪手也被警方开枪击毙。
当地时间2017年4月6日,2017年4月19日,委内瑞拉爆发一场号称“游行之母”的大规模反政府抗议活动,抗议者与政府安保人员发生暴力冲突。目前,委内瑞拉国内正经历严峻的政治危机。近年来委内瑞拉深陷经济危机和政治动荡,高通胀、犯罪猖獗、基本生活物资奇缺,导致针对总统马杜罗的反对抗议浪潮一浪高过一浪。
当地时间2017年4月6日,数千人聚集在广场上,一些年轻人蒙着脸,在夜幕掩护下拆卸街道上的标志牌和广告牌制作临时路障,然后对警察和安保人员投掷石块和莫洛托夫鸡尾酒。后者则以催泪弹回应。

面对如今严峻的政治危机。总统马杜罗20日举行集会,呼吁支持者为赢得大选做准备。委内瑞总统大选将于2018年下半年举行,马杜罗19日在加拉加斯集会上说,委内瑞拉民众应该为在大选中击败右翼政治力量做好准备。
当地时间2017年4月17日,委内瑞拉加拉加斯,玻利维亚民兵组织成立7周年庆祝仪式。
当地时间2017年4月13日,西班牙马拉加,西班牙士兵抬着耶稣雕像,庆祝圣周。

2017年4月15日,人们在西双版纳景洪泼水广场参加泼水狂欢。 当日,一年一度的万人泼水狂欢在云南西双版纳景洪市举行,数万名当地群众和游客共同狂欢。(图源:VCG)
2017年4月17日,印度新德里,约84名泰米尔农民集会,要求政府针对旱灾开展赈灾。印度农民近年因旱灾问题一直备受折磨。2015年以来印度已经有628名农民因此自杀。

2017年4月16日,俄罗斯,16/17俄超联赛,球迷化身魔鬼制造烟火助威球队。

当地时间2017年4月20日,巴西福塔莱萨,巴西福塔莱萨监狱转移犯人遭报复行为,导致约20辆大巴被烧毁。

当地时间2017年4月20日,哈萨克斯坦拜科努尔,俄罗斯“联盟MS-04”号飞船发射。

当地时间2017年4月19日,伊拉克摩苏尔,摩苏尔的小提琴家Ameen Mukdad在Nabi Yunus神庙演奏。Ameen在极端组织“伊斯兰国”统治下生活过两年半,在那里乐器遭损毁。
当地时间2017年4月15日,朝鲜平壤,朝鲜庆祝“太阳节”,金日成广场上举行大规模阅兵仪式纪念已故领导人金日成诞辰105周年。

当地时间2017年4月17日,叙利亚伊德利卜,在自杀式炸弹袭击中受伤的民众被疏散转移到叙利亚土耳其边境的帐篷内。叙利亚北部城市阿勒颇西郊15日发生针对撤离人员的自杀式汽车爆炸袭击。爆炸袭击造成至少126人死亡,其中有68名儿童。

当地时间2017年4月16日,加拿大纽芬兰Ferryland,一座巨大的冰山漂浮而至,吸引了不少人前去“看山”。

当地时间2017年4月15日,美国,美国爆发全国性游行抗议活动,要求总统特朗普公布他的纳税申报单。游行的组织者称这场抗议活动同时在美国超过100座城市举行。特朗普支持者与抗议者冲突。

2017年4月20日,海南文昌,长征七号遥二运载火箭托举着天舟一号货运飞船腾空而起,奔向太空。

当地时间2017年4月17日,也门荷台达,一个也门小男孩牵着一头驴子。


当地时间2017年4月19日,日本横须贺,美国副总统彭斯视察美国海军基地停靠的“罗纳德·里根”号核动力航母。

当地时间2017年4月16日,瑞士Corsier sur Vevey,662人装扮成“流浪汉”聚会,纪念卓别林128周年诞辰。

当地时间2017年4月20日,阿塞拜疆巴库,当地持续举行大规模迫击炮实弹战术演练。

综编:木子

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。