奥巴马夫妇同现身 宣布总统中心计划[图集]

+

A

-
2017-05-04 05:40:15


2017年5月3日,美国芝加哥,美国前总统奥巴马和妻子米歇尔出席活动,并公布奥巴马基金会修建“奥巴马总统中心”的计划。

按照计划,这一工程将在2021年完工并对外开放。

奥巴马与妻子米歇尔当天出席了设计效果图公开仪式并发表讲话。

奥巴马说,总统图书馆选址在芝加哥南部无疑是最佳地点。他希望未来建成的总统中心将为这一区域带来变革性的机会,成为培养年轻人领导力和社区参与精神的平台。

根据设计图,奥巴马总统中心主要由总统图书馆、博物馆和会议中心三个主要建筑和一个公共广场组成,占地约2万平方米,与前总统小布什在达拉斯的总统中心面积相当。

据估计,这三座建筑的造价至少为5亿美元,所需款项将全部由奥巴马筹集。总统中心建成后,预计每年将吸引60到70万参观者。

编辑:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。