肯尼迪女儿为奥巴马颁勇气奖[图集]

+

A

-
2017-05-07 23:35:52


当地时间2017年5月7日,美国波士顿,美国前总统奥巴马(Barack Obama)获得2017年肯尼迪勇气奖并出席了颁奖仪式,肯尼迪(John F. Kennedy)女儿卡洛琳·肯尼迪(Caroline Bouvier Kennedy)亲自为他颁奖并发表讲话。(图源:VCG)

“肯尼迪勇气奖”是以美国前总统约翰·肯尼迪的名字设立的,每年颁发一次,授奖对象为勇于顶住反对意见、坚持自己正确决定的民选政府官员。(图源:VCG)

有意思的是,当年美国前总统福特(Gerald Ford)赦免尼克松时,肯尼迪家族是坚决的反对派。(图源:VCG)

当地时间2017年5月7日,美国波士顿,美国前总统奥巴马获得2017年肯尼迪勇气奖出席颁奖仪式并发表讲话。(图源:VCG)
当地时间2017年5月7日,美国波士顿,美国前总统奥巴马出席2017年肯尼迪勇气奖颁奖仪式。(图源:VCG)

编辑:木子

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。