这些母亲在世界政坛鼎鼎大名[图集]

+

A

-
2017-05-14 01:34:19


她们是世界政坛鼎鼎大名的大老,但是走出聚光灯,她们也是别人的母亲。或许她们的身上比普通女性多了一点雷厉风行,但是绝不比任何女性缺少母爱。在世界母亲节到来之际,让我们一起走近这些“大老妈妈”。图为当地时间2000年11月17日,越南河内,美国第一夫人希拉里和女儿切尔西头戴越南传统帽饰。(图源:VCG)

当地时间2011年1月1日,巴西巴西利亚,新上任的巴西总统罗塞夫和女儿巴拉搭乘老爷车进行就职典礼巡游。(图源:VCG)

当地时间2014年3月6日,爱尔兰首都柏林,乌克兰前总理季莫申科出席欧洲人民党大会并发表讲话,女儿尤金尼亚陪同。(图源:VCG)

当地时间2011年6月21日,泰国曼谷,总理候选人英拉和丈夫Anusorn Amornchat以及儿子Supasek一起庆祝44岁生日。(图源:VCG)

当地时间2011年7月8日,缅甸蒲甘,缅甸民主领袖昂山素季和儿子Kim Aris在飞往仰光前合影。(图源:VCG)

当地时间2011年8月8日,泰国曼谷,泰国首位女总理英拉接受来自丈夫Anusorn Amornchat和儿子Supasek Amornchat的祝福。(图源:VCG)

当地时间2012年2月23日,菲律宾马尼拉,菲律宾前总统阿罗约和儿子Diosdado(左)在法庭接受法官讯问。阿罗约在法庭上对于破坏选举这一指控表示抗议。前菲律宾国会议员阿罗约于2011年11月18日在菲首都马尼拉一间医院因被指控破坏选举遭到警方逮捕。(图源:VCG)

当地时间2012年12月11日,法国巴黎,法国总统奥朗德和女友瓦莱丽迎接到访的巴西总统罗塞夫及女儿巴拉出席国宴。(图源:VCG)

当地时间2012年9月18日,荷兰海牙,荷兰女王贝娅特丽克丝和王子亚历山大在王宫阳台上致意民众。(图源:VCG)

当地时间2011年11月30日,委内瑞拉加拉加斯,委内瑞拉总统查韦斯迎接到访的阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯及其女儿。(图源:VCG)

当地时间2004年6月16日,英国王储查尔斯在爱斯科塞马场参加了一场马球比赛。英国女王伊利莎白二世前来观战。(图源:VCG)
当地时间2011年8月14日,阿根廷布宜诺斯艾利斯,阿根廷总统候选人费尔南德斯在赢得初选之后,靠在女儿Florencia身上。(图源:VCG)

综编:木子

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。