普京施个人绝技 为习近平添雅兴[图集]

+

A

-
2017-05-14 20:27:13


2017年5月14日上午,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)抵达北京,出席“一带一路”国际合作高峰论坛。(图源:Reuters/VCG)

中国国家主席习近平当天会晤总统普京时指出,中俄两国是好邻居、好朋友、好伙伴。发展和深化中俄关系是两国的战略选择。(图源:Reuters/VCG)
普京则表示,俄方愿同中方一道,做好欧亚经济联盟同丝绸之路经济带发展战略对接,推进有关合作大项目落实。(图源:Reuters/VCG)


普京还在“一带一路”论坛开幕式上表示,世界应放弃好战言论,依照陈旧的思维逻辑无法解决任何问题。(图源:Reuters/VCG)
而颇有意思的是,在与习近平会谈之前,普京在中国钓鱼台国宾馆,面对各方记者展现了一次自己的钢琴技艺,为他的北京之行增色不少。(图源:Reuters/VCG)

综编:杨阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。