脱北者笔画下的朝鲜印象[图集]

+

A

-
2017-05-16 01:58:02


2017年5月9日,英国伦敦,脱北者Song Byeok在伦敦一个展厅举办了自己第一个画展。Song Byeok通过这些画讽刺朝鲜政府。(图源:Reuters/VCG)


20世纪90年代,朝鲜发生大面积饥荒灾难,为了寻找食物,Song Byeok和父亲决定穿越图们江去中国寻找食物。但是他的父亲在穿越边境时遭到了扫射,当他向边境士兵寻求寻找父亲的遗体时被立即逮捕并遭受到了酷刑。(图源:Reuters/VCG)

六个月的牢狱之灾几乎要了他的命,Song Byeok表示士兵对待囚犯就像动物一样,他亲眼见到许多人的死去。(图源:Reuters/VCG)

辛苦的劳动和极少的食物让Song Byeok生病了,朝鲜士兵觉得他活不久了就让他离开了。(图源:Reuters/VCG)

2001年Song Byeok决定逃离朝鲜,身上还随身携带者毒药,他表示如果被朝鲜士兵发现的话就自杀。但幸运的是Song Byeok成功逃到了中国,在中国一位商人的帮助下逃亡了韩国。(图源:Reuters/VCG)

在韩国Song Byeok学习了讽刺艺术,通过一幅幅画讽刺金正恩统治下的朝鲜当局。(图源:Reuters/VCG)

编译:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。