特朗普小儿子 亿万宝贝巴伦成长记[图集]

+

A

-
2017-05-17 05:02:23


美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)日前宣布,其子巴伦(Barron Trump)将在新学期转学至华盛顿地区。她还表示将和儿子在今夏入住白宫。现年11岁的巴伦将成为50多年来第一位居住在白宫里的总统之子。早在特朗普(Donald Trump)竞选美国总统期间,特朗普的小儿子、这位萌萌哒略显羞涩的小正太就备受关注,不少网友直呼他颜值高超可爱。现在就让我们一起盘点帅气小正太巴伦的成长记。(图源:VCG)

巴伦是美国现任总统特朗普和第三任妻子梅拉尼娅的儿子,是特朗普五个子女中最小的幼子。(图源:ReutersVCG)

由于父亲特朗普身价上亿,巴伦一出生就被媒体冠以“亿万美元宝贝”的称号。(图源:VCG)

巴伦继承了妈妈的美貌,加上一丝不苟的小绅士打扮,可爱又帅气,还带着贵族气质,享受着来自爸爸妈妈哥哥姐姐们的爱,梅拉尼娅亲切地称巴伦为“迷你特朗普”,说他身上有种和特朗普一样的气质。(图源:Getty/VCG)

由于母亲会六国语言,所以巴伦会讲流利的斯洛文尼亚语,他还表示自己非常喜欢数学。 (图源:VCG)

图为2008年3月11日,美国纽约,梅拉尼娅和儿子巴伦在纽约中央公园玩具王国参加第17届兔子跳活动,甜蜜亲亲。(图源:Getty/VCG)

聪明伶俐的他还说长大要做生意。巴伦现在已经是个小明星,出街都有狗仔“相伴”,每次参加活动,甚至比有钱的老爸和漂亮的妈妈抢镜。(图源:Getty/VCG)

小小年纪的巴伦还在美国真人秀《学徒》里出演了他自己。(图源:VCG)

巴伦就读于Columbia Grammar and Preparatory School,该校位于曼哈顿上西区。这所精英学校每年学费高达47000美金。(图源:VCG)

巴伦今夏入住白宫是50多年来第一位居住在白宫里的总统之子。自1961年时任美国总统肯尼迪的小儿子约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪搬入白宫后,白宫就再也没有住进过总统的儿子。(图源:Reuters/VCG)

编辑:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。