土总统访美 保镖对抗议者拳打脚踢[图集]

+

A

-
2017-05-17 22:42:21

2017年5月16日,美国华盛顿,土耳其总统埃尔多安访美与美国总统特朗普会面。当天一群抗议土耳其总统埃尔多安的抗议者聚集在土耳其大使住宅外,和土耳其总统保镖发生激烈冲突,埃尔多安保镖对示威者进行多次踢打。(图源:Twitter@ABC News视频截图‏)


冲突导致9人受伤,2人遭逮捕。(图源:VCG)

事件发生后,很多媒体就此事进行了报道。《每日邮报》称,在土耳其总统会见特朗普的时候,他的保镖袭击了埃尔多安的抗议者们,在驻美土耳其大使馆门外制造了一场混乱。(图源:VCG)

《英国周刊》报道称,在华盛顿的土耳其大使馆门外,穿深色制服的人对反对埃尔多安的抗议者们拳打脚踢。(图源:Twitter@ABC News视频截图‏)



当时的景象被目击者用手机记录了下来。据悉冲突发生时,埃尔多安就在大使馆内。 (图源:Twitter@ABC News视频截图‏)


图为抗议者被打的头破血流。(图源:VCG)
据英国《卫报》报道,此次抗议活动中反对反对埃尔多安人士的主要表达对埃尔多安国内政策(尤其是库尔德人政策)和对叙利亚、伊拉克政策的不满。 (图源:VCG)

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。