多维图片一周精选[图集]

+

A

-
2017-05-19 05:22:46


2017年5月14日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂举行宴会,欢迎出席“一带一路”国际合作高峰论坛的外方代表团团长及嘉宾。习近平和夫人彭丽媛同贵宾们一同步入宴会厅。 (图源:新华社)

2017年5月15日晚,北京,拍摄的“一带一路” 高峰论坛晚宴上同款展示盘。(图源:VCG)
2017年5月14日,西班牙,2017F1大奖赛西班牙站正赛赛况。(图源:VCG)

2017年5月16日,伊朗德黑兰,伊朗总统候竞选集会。伊朗第12届总统选举将于本月19日举行。在伊朗,最高领袖拥有最高权力。在特定情况下,最高领袖有权“根据国家利益需要”,解除总统职务。尽管总统负责不与最高领袖职责直接相关的事务,但也有着举足轻重的地位,总统选举会影响伊朗国家政策的走向。(图源:VCG)

当地时间2017年5月14日,法国巴黎,新任法国总统马克龙出席权力交接仪式后前往凯旋门无名英雄纪念碑。(图源:VCG)

2017年5月14日,傍晚,“一带一路蓝”、“丝路云”照亮北京。前景天坛,远景国贸,古粹今辉,交相呼应。 (图源:VCG)

当地时间2017年5月18日,美国纽约,一辆汽车撞击行人后停在人行道上。媒体报道称,时报广场当天发生汽车撞击事件,已造成1人死亡、22人受伤。(图源:VCG)

当地时间2017年5月13日,朝鲜,朝鲜最高领导人金正恩视察建筑材料成果展示厅,着重强调了本地化和“自我更新”。(图源:VCG)

2017年5月15日,华盛顿特区白宫的电视屏幕上播放着特朗普的相关新闻,“泄密门”的持续发酵引发特朗普被弹劾的可能。一份最新的民调显示,大多数美国人支持弹劾特朗普。48%的美国人支持弹劾特朗普,只有41%的反对弹劾。对于特朗普来说,负面新闻似乎已经是家常便饭。(图源:VCG)

2017年5月16日讯(具体拍摄时间不详),挪威,28岁的Paul Antoine Gauchon在挪威一处峡谷的3215英尺(约980米)的高空完成了在绳索上行走100英尺(约30米)并悬挂衣服的挑战。(图源:VCG)

2017年5月12日,葡萄牙法蒂玛圣母教堂举行蜡烛仪式。(图源:VCG)

当地时间2017年5月14日,伊拉克摩苏尔,摩苏尔收复战持续推进。(图源:VCG)

当地时间2017年5月15日,南非约翰内斯堡,数百位南非反对党成员和支持者们在宪法法院外。反对党的律师向法庭的允许使用无记名投票表决不信任案反对总统雅各布•祖马。(图源:VCG)

当地时间2017年5月15日,德国柏林,德国总理默克尔与法国新总统马克龙会晤。(图源:VCG)

地时间2017年5月16日,斯里兰卡科伦坡,一名僧侣演奏传统乐器。(图源:VCG)

当地时间2017年5月16日,阿富汗贾拉拉巴德,在泥水瀑布下解暑热的男孩。(图源:VCG)

2017年5月9日,山东省威海市华夏城景区内的三面观音吸人眼球。(图源:VCG)

2017年5月14日,北京角楼,呈现蓝天白云美丽景观,引领众多摄影爱好者。(图源:VCG)
2017年5月15日,北京,“一带一路”国际合作峰会闭幕,妙应寺白塔,随着夜幕降临,逐渐被照亮。(图源:VCG)当地时间2017年5月17日,法国戛纳,贝拉·哈迪德亮相第70届戛纳电影节开幕红毯。(图源:VCG)

综编:木子

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。