沙特用咖啡与鲜花款待首访的特朗普[图集]

+

A

-
2017-05-20 06:41:31


从机场视频截图可以见,美国总统特朗普(Donald Trump)乘坐的班机于5月20日抵达沙特阿拉伯首都利雅德,外面整齐地站着迎接列队。(图源:Reuters/VCG)


机舱门打开后,美国总统特朗普(右)与第一夫人梅拉尼娅(左,Melania Trump)笑着对迎接队伍挥手。(图源:Reuters/VCG)


二人(右上二人)缓缓从飞机上走下来。戴墨镜的安保人员都面无表情,神经紧绷。(图源:Reuters/VCG)


沙特国王萨尔曼(左三,Salman bin Abdulaziz Al Saud)张开双臂表示欢迎。(图源:Reuters/VCG)


被献花后的特朗普(中)做了简单的讲演。(图源:Reuters/VCG)


随后二人(右三和右四)步行走入休息室,这途中也有在沟通。(图源:Reuters/VCG)


进入华丽的招待大厅后,二人在美味的咖啡下,展开了交流。(图源:Reuters/VCG)


手捧小巧咖啡杯的特朗普看似非常开心。最近被美国国内“通俄门”和“泄密门”等问题弄得焦头烂额的特朗普难得清闲一把。(图源:Reuters/VCG)


特朗普此次出行是有目的计划的。据报道,特朗普将在出访沙特期间敲定美国史上最大规模的一批军售单。(图源:Reuters/VCG)

编辑:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。