特朗普独自的巴勒斯坦之行[图集]

+

A

-
2017-05-23 05:37:03


2017年5月23日,特朗普抵达首次外访的第三站巴勒斯坦伯利恒,与巴勒斯坦领导人阿巴斯展开会晤。(图源:Reuters/VCG)

与前面两站的出访相比,这一次特朗普的出访有些孤单。美“第一夫人”梅拉尼娅、女儿伊万卡以及女婿库什纳并没有同行。图为特朗普在欢迎仪式上接受巴勒斯坦儿童的鲜花。(图源:Reuters/VCG)

由于巴勒斯坦并没有建国且国内动乱,与前面盛大的欢迎仪式相比,巴政府只举行了简短的欢迎仪式。(图源:Reuters/VCG)

在访问巴以前,特朗普承诺将使其达成和平。图为特朗普会晤巴勒斯坦总统阿巴斯之后以色列警察和特朗普车队在约旦河西岸等待。(图源:Reuters/VCG)

应特朗普的要求,以色列21日批准了一些针对巴勒斯坦的经济让步措施。除了作出上述让步之外,以色列总理内塔尼亚胡的安全内阁还投票决定成立一个委员会,以审查未经正式批准在被占领的约旦河西岸所建立哨站的合法性。(图源:Reuters/VCG)

以色列内阁发表声明称:“在特朗普要求看到一些建立信心的举措之后,该安全内阁批准了这些经济措施,这些措施将会让巴勒斯坦当局的民众的日常生活困难得到缓解。”(图源:Reuters/VCG)

本月初,特朗普和阿巴斯发表共同电视讲话时表态,美国将全力促成以色列和巴勒斯坦之间达成全面和平协议,该目标“很有可能”实现,他表示愿意“采取一切必要手段”在巴以间斡旋。(图源:Reuters/VCG)

 

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。