多维图片一周精选[图集]

+

A

-
2017-06-02 05:08:29


2017年5月26日,委内瑞拉加拉加斯,近两个月来反政府抗议者与委内瑞拉防暴警察持续冲突。委内瑞拉防暴警察发动催泪瓦斯和水炮,以阻止反政府示威者前来行军。(图源:VCG)

当地时间2017年5月31日,南苏丹帕索,13岁的Nyibol Lual帮助家人准备土地耕作。(图源:VCG)

“六一节,我什么礼物都不要,只想见一面妈妈!”。听着孩子稚嫩的请求,奶奶泣不成声。自从6岁那年父母离异后,妈妈远走内蒙,三年多来9岁的张美艳再也没有见过妈妈。5月31日,在好心人的帮助下,小美艳如愿见到妈妈了。短暂相聚之后,妈妈离开时,她声嘶力竭地追着摩托车足足跑了一公里,直到累瘫在地上。图为2017年5月31日,山西吕梁,离别时刻,妈妈坐上了摩托车,美艳在车后一直边哭边喊边追。(图源:VCG)

当地时间2017年5月31日,孟加拉国Cox’s Bazar,由于受到特强气旋风暴莫拉的影响,罗兴亚难民聚集在Balukhali临时难民营领取救济。(图源:VCG)

2017年5月28日,尼日利亚阿巴, Chinyere在别人的陪同下前往教堂参加婚礼。(图源:VCG)
2017年5月28日,来自重庆主城的垂钓爱好者迎着晨曦在重庆市南川区兴隆镇三合村老木沟水库享受乡村垂钓乐趣。(图源:VCG)
2017年6月2日,台北市北安路805巷柏龄幼儿园2日因豪大雨淹水,紧急疏散人员,暂时安置于剑潭古寺。(图源:中央社)

2017年5月28日,德国,16/17德国杯决赛,多特蒙德冠军游行。(图源:VCG)

当地时间2017年5月29日,菲律宾马拉维,菲律宾军方持续在对马拉维市内进行清剿行动。(图源:VCG)

当地时间5月29日,动物权益保护者在丹麦首都哥本哈根的小美人鱼铜像上刷满红色油漆,抗议法罗群岛一年一度的捕鲸活动。(图源:VCG)

2017年5月30日,香港。在香港仔海滨公园举行龙舟赛,方圆数里的乡亲、香港市民和远道而来的中外友人一同见证热闹非凡的端午龙舟竞渡。(图源:VCG)

2017年5月31日,北京,著名少儿节目主持人刘纯燕(金龟子)变身“天猫回忆超市”店长。当日,全球首家“天猫回忆超市”以快闪店形式在北京北锣鼓巷正式亮相。(图源:VCG)

2017年5月30日,端午节当天,海口广大市民从四面八方涌至海口市假日海滩“洗龙水”,场面壮观宛如“下饺子“”。据了解,除了吃粽子,洗龙水也是当地人过端午节的习俗之一。海南四面环海,海南人民对于屈原投江寄以美好的愿望,他们认为屈原投江后变成龙神,在端午这一天出来活动,“洗龙水”便是与龙共浴,得到神龙的保护。每年当地人民纷纷带着孩子到海边、江边、河边,通过洗龙水的方式祈求健康平安。据不完全统计,当天来假日海滩洗龙水的市民和游客超过20万人之多。(图源:VCG)

当地时间2017年5月31日,阿富汗喀布尔,阿富汗首都喀布尔市使馆区31日发生汽车炸弹爆炸袭击。爆炸已造成至少90人死亡、超过400人受伤。(图源:VCG)

2017年5月29日, 湖北恩施,土家非遗“肉连响”新一代传人刘守红和他的伙伴们在利川市小青垭村为村民表演土家非遗艺术“肉连响”。(图源:VCG)

2017年5月31日,重庆主城区不少车辆穿梭在已经完工的黄桷湾立交桥上。 (图源:VCG)

当地时间2017年6月1日,法国加来,法国防暴警察阻止移民进入食品分发点。(图源:VCG)
时间2017年6月1日,美国纽约,当地民众游行抗议特朗普宣布美国退出《巴黎协定》的决定。(图源:VCG)

综编:木子

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。