特朗普小儿子入住白宫创造历史[图集]

+

A

-
2017-06-12 03:55:03


美国总统座驾“空军一号”在军机的护航下抵达首都华盛顿。(图源:Reuters)

美国总统特朗普(Donald Trump)在贝德明斯特的国家高尔夫俱乐部度过周末后,携妻子梅兰妮亚(Melania Trump)与小儿子巴伦(Barron Trump)返回华盛顿。(图源:Reuters)

美国第一夫人梅兰尼娅于当地时间11日晚上发推文称已经与11岁儿子巴伦正式移居白宫,她写道,“期待将在新家创造的美好回忆。”(图源:Reuters)

巴伦是特朗普和现任妻子梅兰尼娅的儿子,是特朗普五个子女中最小的幼子。(图源:VCG)


巴伦现年11岁,此前在纽约市哥伦比亚语法预备学校(Columbia Grammar and Preparatory School)读五年级。据报道,作为离别礼物,巴伦把全班同学带到了华盛顿与爸爸特朗普见面,并参观了白宫。(图源:VCG)

由于学业关系,特朗普就任总统后,巴伦和母亲梅兰尼娅依旧住在位于纽约的特朗普大厦,如今在完成本学年的学业后,巴伦正式搬入白宫,成为50多年来第一个居住在白宫里的总统之子。(图源:VCG)

自1961年时任美国总统肯尼迪(John Kennedy)的小儿子搬入白宫后,白宫就再也没有住进过总统的儿子。(图源:VCG)

据媒体报道,2017年9月,巴伦将转学到华盛顿地区著名的贵族学校,圣安德鲁主教学校(St. Andrew‘s Episcopal School)上学。梅兰尼娅在声明中说:“我们对儿子将会前往圣安德鲁主教学校感到十分兴奋,这里有多元化的社区和杰出的学术成就。”(图源:VCG)

据悉,圣安德鲁圣公会学校每年学费达38,000美元,高中学费高达40,650美元。该校教授6到12年级课程,一个班只有十几名名学生,全校学生仅580人,距离白宫20英里。(图源:VCG)

综编:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。