世界美女与鲜肉裸骑宣传低碳[图集]

+

A

-
2017-06-16 08:35:09

每年6月的第二个星期六是世界裸骑日,超过20个国家的人们会相约裸体骑自行车出行。裸骑游行的目的不是单纯的要你脱光光,其真正的目的是为了宣传低碳的思想。(图源:reuters)

这是在6月10日,在希腊古城塞萨洛尼基人们参与裸骑活动的盛况。(图源:reuters)

西班牙首都马德里,也有数十人参加裸体骑自行车示威裸骑。(图源:reuters)

骑车穿过西班牙马德里城市的中央,为马德里里骑车上下班的通勤者争取权益。(图源:reuters)



伦敦裸骑。(图源:reuters)


墨西哥城裸骑。(图源:Reuters)


世界裸骑日是为了改善城市交通,呼吁环保,世界各地民众举行“裸体骑单车”活动。(图源:Reuters)

综编:乐天 肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。